13.12.2018

Надо меньше есть. Диета Артемия Лебедева

Надо меньше есть. Диета Артемия Лебедева
20.03.2018
Несколько лет назад известный дизайнер, изобретатель, бизнесмен, блогер, путешественник Артемий Лебедев сбросил около 20 кг по диете собственного изобретения. В течение некоторого времени он соблюдал диету Пьера Дюкана, но она показалась ему неподходящей. Чтобы соблюдать диету Пьера Дюкана, нужна сила воли. Она представляет собой сложный структурированный подход, разделённый на 4 этапа. Цель первых двух этапов — сбросить вес и уменьшить жировую массу, а оставшихся — закрепить результат. Каждый этап имеет своё название и свой список продуктов, которые можно есть.Необходимо строго следить за тем, какие продукты и в каком количестве, человек употребляет в пищу. Артемий Лебедев убеждён, что все диеты плохи, потому что заставляют страдать, а их авторы обманывают людей, стремясь на этом заработать.

diets3.jpgРазочаровавшись во всех диетах, Артемий Лебедев изобрёл свой собственный способ похудеть, в основе которого лежит простой принцип: «Надо меньше есть». Сама диета заключается в том, что можно есть любые продукты, но в меньших количествах. Не доедать до конца то, что остаётся на тарелке, а уменьшить порцию в три или четыре раза. Совсем не обязательно готовить себе обед из трёх блюд, достаточно выбрать что-то одно. Чтобы у человека не возникало чувство обделённости, можно есть не из тарелок, а из блюдец. Можно поделить одну порцию на трёх-четырёх человек. Это полезно, так как избавляет от жадности. Нужно, чтобы после еды оставалось лёгкое чувство недоедания. Артемий Лебедев говорит, что таким способом за полгода сбросил 20 кг, не испытывая при этом дискомфорта. По его ощущениям, чувство голода пропадало само.

diets1.jpgО своей диете Артемий Лебедев рассказывает в видео, опубликованном в его блоге. Кроме того, он планирует издать книгу с подробным рассказом о своём подходе к питанию. Это будет подарочное издание с картинками и большим количеством лайфхаков и психологических приёмов.

Преимущества своей диеты изобретатель видит в том, что человеку не приходится себя мучить, считать калории и следовать правилам ЗОЖ. В своём блоге Артемий Лебедев просит читателей, которые решили попробовать эту диету, сообщать ему о достигнутых результатах. Известно, что многим знакомым блогера диета помогла.

Кроме того, Артемий Лебедев развенчивает миф о том, что можно похудеть, занимаясь спортом. Спорт и диета — это разные вещи, и помогают они только в комплексе.

«Домашний Гуру» видит в диете Артемия Лебедева преимущества перед другими диетами и напоминает читателям о том, что рацион должен быть сбалансированным и содержать все необходимые организму вещества.
Палеодиета
15.10.2018
Палеодиета (диета каменного века, диета охотников-собирателей) — это один из новых современных подходов к питанию, который завоевал значительную популярность во всём мире. Палеодиета предлагает употреблять в пищу только те продукты, которыми питались наши далёкие предки задолго до появления сельского хозяйства, то есть в период палеолита (более 10 000 лет назад).далее..
Диета от депрессии
17.07.2018
Депрессия — это не просто плохое настроение, а довольно тяжёлое и коварное заболевание. К сожалению, люди часто не придают этому значения, а это лишь усугубляет подавленное состояние. Профилактика и лечение депрессии — это не прихоть, а необходимость. Это помогает предупредить развитие более грозных болезней. Облегчить симптомы и исцелить этот крайне неприятный недуг вам поможет специальная диета. В этой статье мы расскажем о том, какие продукты полезны для людей, страдающих депрессией.далее..
Надо меньше есть. Диета Артемия Лебедева
20.03.2018
Несколько лет назад известный дизайнер, изобретатель, бизнесмен, блогер, путешественник Артемий Лебедев сбросил около 20 кг по диете собственного изобретения. В течение некоторого времени он соблюдал диету Пьера Дюкана, но она показалась ему неподходящей. Чтобы соблюдать диету Пьера Дюкана, нужна сила воли. Она представляет собой сложный структурированный подход, разделённый на 4 этапа. Цель первых двух этапов — сбросить вес, а оставшихся — закрепить результат. Каждый этап имеет своё название и свой список продуктов, которые можно есть. Артемий Лебедев убеждён, что все диеты плохи, потому что заставляют страдать, а их авторы обманывают людей, стремясь на этом заработать.далее..
Стройный Новый год: праздники без потерь для фигуры!
08.12.2016
В новогодние праздники мы подвергаемся жесточайшему искушению гастрономическими удовольствиями. Как получить их в полной мере и при этом не набрать вес? "Домашний Гуру" знает ответ!далее..
Вегетарианская диета: никаких сложностей!
20.06.2016
Рацион без мяса - сплошная скука? Вовсе нет! К тому же, у вас есть шанс избавиться от пары-тройки лишних килограммов.далее..
Вкусные и здоровые перекусы
18.04.2016
Правильный перекус - один из залогов стройности, здоровья и хорошего самочувствия.далее..
Диета Николаса Перриконе: вы хотите продлить молодость?
15.02.2016
Диета Николаса Перриконе выделяется среди прочих, так как нацелена, прежде всего, не на похудение, а на сохранение молодости и красоты.далее..
Пост-новогодний детокс: избавляемся от лишнего
11.01.2016
После радостных новогодних праздников для многих наступает время огорчений из-за внезапно появившихся лишних килограммов. Как же с ними бороться?далее..
Экспресс-диеты – источник бессмысленных страданий
10.08.2015
Экспресс-диеты соблазняют нас быстрым результатом - но на самом деле этот результат иллюзорен, а такие эксперименты с похудением могут пойти лишь во вред организму.далее..
SLIM-data: диета без голода
15.06.2015
Диета SLIM-data - спасение для всех, кто хочет похудеть, но при этом не в силах ограничить себя в еде. Эта французская система питания построена так, что вы едите достаточно, чтобы не чувствовать голода, но только те продукты, от которых невозможно поправиться. далее..

Возврат к списку

Фото рецепты

Новости о еде

11.12.2018 Сыр, творог, йогурт и кефир для здоровья сердца

Финские учёные выяснили, что употребление в пищу сыра снижает риск возникновения и развития сердечно-сосудистых заболеваний. Это объясняется тем, что сыр, творог, кефир и йогурт нормализуют уровень холестерина. далее..

04.12.2018Нейросеть приготовила пиццу

27.11.2018Вкусные свечки для торта

20.11.2018Бутылка, очищающая воду

Все новости

Статьи о еде

19.11.2018 Смеси из специй и пряностей

Приправы и специи можно добавлять в пищу не только по одиночке, но и в комплексе. Для этого ещё в глубокой древности были придуманы смеси из специй, которые и по сей день широко применяются в кулинари далее..

12.11.2018Экзотические пряности. Часть 2

05.11.2018Экзотические пряности. Часть 1

22.10.2018Красный, чёрный, белый, зелёный, розовый, душистый перец: в чём особенности этих приправ?

Все статьи о еде

Учимся готовить

29.10.2018 Что приготовить из тыквы?

Тыква — вкусный и полезный ярко-оранжевый овощ, из которого можно готовить самые разные блюда. Тыква родом из Северной Америки, а ещё точнее, из Мексики. Оттуда к нам пришли рецепты разнообразных блюд далее..

08.10.2018Учимся готовить варенье

16.03.2018Учимся готовить отвар шиповника

09.10.2017Учимся готовить морс

Все статьи

Праздничное меню

27.03.2018 Что приготовить к Пасхе 2018

Праздник Пасхи напоминает о том, что время жертвоприношений прошло, и открывается жизнь вечная. Все традиционные блюда, которые принято готовить к праздничному столу, символизируют победу над смертью. далее..

13.02.2018Что приготовить ко Дню всех влюблённых?

08.02.2018Накрываем стол к Масленице

07.11.2016Что приготовить на новый 2017-й год?

Все меню

Новости компаний

12.12.2018 Компания POLARIS представляет новую кофеварку PCM 1535E Adore Cappuccino

Рожковая кофеварка POLARIS PCM 1535E из коллекции Adore Cappuccino поможет готовить ароматный бодрящий кофе из молотых зёрен. Новая модель изготовлена в Италии и оснащена помпой с давлением 15 бар. Эт далее..

14.11.2018Компания VITEK представляет новый многофункциональный тостер

12.10.2018Компания VITEK представляет новую шнековую соковыжималку VT-3661

14.09.2018Компактная кухонная машина VT-1434 от VITEK

Все новости
 
 

Зарегистрировавшись на портале «Домашний Гуру», вы сможете:

   
© 2013 Кулинарный портал Домашний Гуру
Дизайн, разработка и продвижение сайта - www.advina.ru

Рецепт дня